Bilan positif en futsal pour nos U13 !!

RESULTATS SPORTIFS : WEEK END DU 02 AU 04 NOVEMBRE 2018

SENIORS 1 – R3.

Courant alternatif...
Pour le compte de la 6ème journée de championnat, notre équipe fanion se déplaçait à Le Chambon Feugerolles pour rencontrer l’équipe GS Dervaux Ch Feuger. Nous nous sommes déplacés avec l’intention de bonifier la victoire de la semaine dernière. Toutes les conditions étaient réunies pour assister à un bon match à savoir, un terrain en excellent état et la présence du soleil.
Nous entamons le match avec de bonnes intentions.Dès la 2ème minute, Simon Bachelin voit sa frappe s’écraser sur la barre alors que le gardien était battu. Puis à la 10ème minute, Simon Bachelin trouve Gaétan Souche qui enchaîne par une frappe à l’entrée de la surface et ouvre le score : 1 à 0 pour le FC Chabeuil. Nous baissons ensuite en concentration et notre adversaire en profite pour revenir au score à la 13ème minute. Puis nous tombons dans un faux rythme, nous manquons de justesse technique et nous gagnons moins les duels. L’équipe adverse en profite pour doubler la mise à la 30ème minute : 2 à 1 pour GS Dervaux. Ce deuxième but nous réveille et nous revenons au score à la 40ème minute par l’intermédiaire de Simon Bachelin  : 2 à 2. Nous nous dirigeons vers la mi-temps sur ce score, mais nous manquons de concentration et sur une erreur dans notre défense nos adversaires en profitent pour inscrire le 3 à 2. La mi-temps sera sifflée sur ce score.
Nous devons revenir au score durant la seconde période. Dès la 50ème minute, sur un mouvement côté gauche, Simon Bachelin  est décalé et il frappe à l’entrée de la surface, mais il ne trouve pas le cadre. L’équipe adverse joue bas et en contres, il faut rester très vigilant. Mais nous confondons vitesse et précipitation, ce qui augmente le déchet technique et lorsque nous trouvons un décalage, il y a toujours un pied qui traîne pour empêcher la dernière passe. Nous subirons deux contre-attaques : l’une finira à côté, et la seconde sur le poteau. Pour ce qui nous concerne, nos frappes de 20 mètres ne trouveront pas le cadre. Score final 3 à 2 pour GS Dervaux.
Pour la suite de la saison, Il va falloir trouver plus de constance dans le jeu et dans les prestations lors des week-ends successifs. C’est dommage qu’il y ait autant de variation d’un match à l’autre, ou même durant une même période...
Rendez-vous dimanche prochain au stade Gaston Barde avec la réception de l’équipe de Chaponnay Marennes, laquelle prétend à la montée...

FOOT DIVERSIFIE.

Défaite sur le score de 4 à 2 du FC Chabeuil contre l’équipe AS SFAM le vendredi 02 novembre 2018.

Prochaine rencontre le lundi 05 novembre 2018 contre l’équipe du Conseil Général de Valence.

.

FOOT JEUNE

U13.

Equipe 1.

Equipe du FC Chabeuil-EA Montvendre (FCCEAM) de l’après-midi : Costa,Bastien,Théo,Nawfel,Dilan et Doris.

Le podium de l’après-midi du tournoi en foot salle organisé par le District à Beaumont les Valence est le suivant : Portes les Valence (invaincu) / BBRM (1 défaite)  / FCCEAM (2 défaites).

• 1er match (12 mn) contre l’équipe de Portes les Valence :

Un coup du sort malheureux nous fait prendre un but bête : nous avons joué trop rapidement  un ballon qui roulait encore aux abords de notre surface ; en conséquence, la balle est allée à l'adversaire ; coup franc pour eux devant nos cages et but ... : défaite 1-0. Nous étions pas mal dans le jeu, c'est donc dommage car nous méritions les tirs au but.

• 2ème match contre BBRM :

Sur la déception du 1er match, avec le moral dans les chaussettes,nous prenons un 3-0 net et sans bavure. Rien de rien à garder, ni à retenir de ce match. Nous avons déjoué et nous n’avions pas d'envie.

• 3ème match contre Rhône Vallée :

Victoire 1-0.Match plus équilibré et plus ou moins agréable à suivre malgré le déchet technique inhabituel de notre équipe. Match qui a heureusement tourné à notre avantage (Dilan). Nous allons tout de même un peu mieux que lors du match précédent, mais que c'est dur et pas très beau !

• 4ème match contre Eyrieux :

L’équipe adverse nous surprendra dès la 1èreseconde de jeu....faute de concentration. Puis nous courons après le score en dominant copieusement, mais on n’a pas la baraka aujourd'hui : barre, poteau, gardien, … tout y passe... Toutefois, nous égalisons par Dilan à  la dernière seconde. Inespéré mais logique.
Tirs au but : tout le monde marque, et Dilan tire 2 fois. Imbroglio, discussion que fait-t'on ? ....On retire les deux dernier tirs et c'est Doris qui fait gagner le FCCEAM... Ouf !

• 5éme match contre St Marcel les Valence :

Match pour la 3ème place et qualification en jeu. Réveil de l’équipe et domination sans partage. Victoire sur le score de 2-0 (Theo et Dilan). Score qui aurait même pu être plus corsé, l'enjeu de la qualification ayant réveillé nos petits gars un peu endormis jusque-là ...Bien.

Merci au coaching et aux supporters.

Bravo à tous pour la 3ème place, synonyme de qualification au prochain tour. Durant celui-ci il faudra être bien meilleur pour espérer passer face aux cylindrées plus aguerries en foot salle que nous.

Equipe 2.

Première Journée Futsal U13 pour notre équipe 2  du FC Chabeuil-EA Montvendre

à Beaumont lès Valence le 03/11/2018.

L’équipe était constituée de: Rayan,Farès,Ilyès,Fabio,Thomas,Tim et Léo.

• 1er Match contre Eurre 1.

Nous terminons la partie sur le score de 1 -1 : match équilibré, avec une séance de pénalty perdue.

• 2ème Match contre Bbrm 2.

Victoire 6 – 1 : score logique avec des enchaînements travaillés à l’entrainement.

• 3ème Match contre Beaumont lès Valence 1.

Victoire 1-0 : un but en contre, puis une défense de fer. Bien joué  les enfants ....

• 4ème Match contre Montmeyran 1.

Défaite 2-0 contre une équipe largement à notre portée : non match des Chabeuillois  et une  remontée de bretelles à la fin du match .... !

• 5ème Match contre Rhône Vallée 1.

Victoire 3-0 : très belle performance de notre équipe pour notre dernier match de la journée, et ce contre la meilleure équipe de la poule.

Très grande satisfaction de l’encadrement ; Mohamed a fait progresser les enfants techniquement et tactiquement.

L'aventure continue dans cette compétition futsal.