U15 UNE NOUVELLE COUPE POUR LE FC CHABEUIL !!!!

FOOT A 11

Responsable Technique Séniors : Nicolas Grail.

SENIORS 1 – D1 / PATRICE BOUCHET - HERVE PERMINGEAT.

Saison 2017 / 2018 : Championnat terminé.

Bilan sportif de la saison : Première place en Championnat Drôme Ardèche D1 – Montée en Championnat de Ligue R3 pour la saison 2018 / 2019 – Vainqueur de la Coupe Xavier Bouvier.

SENIORS 2 – D3 / LAURENT VALLAT.

Bilan sportif de la saison : Troisième place en Championnat Drôme Ardèche D3 – Demi-finaliste de la Coupe Xavier Bouvier.

SENIORS 3 – D5 / MICKAEL CHARRIERE

FOOT DIVERSIFIE – EXCELLENCE / STEEVE MARTIN.

FC Chabeuil / FC Eyrieux Embroye : Victoire du FC Chabeuil sur le score de 3 à 0.

Le foot diversifié jouera la finale du Challenge foot diversifié le samedi 16 Juin 2018 à 16h à Chabeuil.

U19 EXCELLENCE / MEHDI BOUZEBRA

Saison 2017 / 2018 : Championnat terminé

U15 / GREGORY MICHIEL -  XAVIER FAURE

Une nouvelle coupe pour le FC Chabeuil

Coach Xavier et Coach Greg

Match ce samedi à Salaise 38 pour la finale de la coupe Gilbert Pestre contre l’équipe de Foot 540.

Sous une température proche des 30 degrés, nous débutons le match avec aucune énergie, sans doute très impressionnés par l’enjeu correspondant. Notre adversaire nous met une grosse pression physique ainsi que du jeu long. On ne reconnait pas notre équipe qui n’arrive pas à poser le ballon et sur une récupération de l’avant-centre, ce dernier frappe des 25 mètres et Robin notre gardien se troue : 1 à 0 pour l’équipe Foot 540. Nous subissons, toutefois juste avant la mi-temps, Medhi est lancé en profondeur, mais le gardien adverse effectue une bonne sortie : dommage. Nous arrivons à la mi-temps sur ce score.

Le staff ne donne aucune consigne et laisse les joueurs entre eux pour assumer leurs responsabilités.

On redémarre la seconde période avec une grande détermination, enfin nous retrouvons notre équipe et la pression est chez notre adversaire. Hugo récupère un ballon côté droit et le place en lucarne opposée : score 1 à 1. Les parents présents poussent nos joueurs et nous produisons du jeu en passes. Une nouvelle fois, Hugo nous met « un missile » pleine lucarne : et de 2. Notre        adversaire, très regroupé derrière, commence à faire des fautes, mais nous restons concentrés. Il reste 15 minutes, et pour son triplé Hugo met une frappe lucarne imparable : 3 à 1. Il reste 5 minutes, Robin gagne son face à face. Coup franc contre nous à 25 mètres, Robin est toujours là. Corner contre nous à 3 minutes de la fin de la rencontre, le capitaine adverse marque  un but d’une super tête : 3 à 2. L’arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel. Tout le monde défend et ne lâche rien. L’arbitre siffle, victoire sur le score de 3 à 2, c’est fait nous sommes champions.

Félicitations aux joueurs qui n’ont rien lâché.

Le staff est heureux car c’est une super aventure ; il remercie les parents, les présidents et pour tous les messages de soutien reçus de la part des vétérans, du coach de la une, et des entraineurs d’autres clubs.

Je tiens à préciser que nous avons eu les mêmes conditions de préparation de match que l’équipe première c’est à dire véhicule pour les joueurs et le staff et restaurant offert. Le club de Chabeuil est un club où tout le monde est important staff,  joueurs, bénévoles, parents, alors, si vous êtes futurs joueurs U 17 l’entrainement est le mardi et jeudi à 18h 15 et jusqu'au 30 juin.

Le staff Greg Nico et Xavier entraineur u 15.

FOOT JEUNE

U13.

Dernier tournoi U13 à Malissard.
Nous sommes tombés dans une poule très relevée avec les équipes de Montmeyran 1, de Saint
Marcel lès Valence et de Bourg lès Valence.
Notre victoire dans la douleur contre Bourg lès Valence nous a permis d'avoir accès aux 1/4 de finale en terminant 2ème de notre poule.
Malheureusement, le F C Tilles Dijon (vainqueur du tournoi depuis 3 ans) nous a éliminés sur le score de 3 à 0.
Nous terminons à la 8ème place  sur 17. C'est très encourageant pour cette équipe de premières années.
Les enfants se sont très bien comportés tout le long de cette journée. L’éducateur est fier d'eux.
Classement final du tournoi : Vainqueur F C Tilles Dijon, 2ème  St Just St Rambert 42 et 3ème Montmeyran 1.
Merci aux parents présents pour l'intendance et leurs encouragements.