Responsable Technique Séniors : Nicolas Grail

SENIORS 1 – D1 / PATRICE BOUCHET - HERVE PERMINGEAT.

Match reporté en raison des intempéries.

SENIORS 2 – D3 / LAURENT VALLAT.

Défaite 3-1

Ce week end, la réserve se déplaçait  à Rhône Crussol, 13eme de championnat, un adversaire qui lutte pour sa survie .Très grosse déception.
Sur un  terrain très compliqué à jouer, nous avons eu du mal à mettre notre jeu en place, malgré tout, nous ouvrons le score à la 21eme minute sur un débordement de Laurent Axel qui centre pour Fares qui se reprend par 2 fois pour tromper le gardien.
Par manque de rigueur, de discipline, Rhône Crussol égalisa à la 37eme minute puis prend l’avantage 5 minutes plus tard sur un penalty.
La mi-temps est sifflée sur le score de 2 -1 en faveur de Rhône Crussol.
La deuxième mi-temps est la copie conforme de la première, nous sommes dans l’incapacité de prendre le jeu à notre compte.
Rhône Crussol aggrave même le score à la 80eme minute.
Dans les dernières minutes, nous avons la possibilité de réduire la marque sur une de nos rares situations bien amenées devant le but adverse mais en vain….
L’arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 3-1 en faveur de Rhône Crussol.
Coup d’arrêt. Grosse déception. Nous nous sommes battus tout seul. Nous avons manqué de rigueur et de discipline.
Il faudra se remettre en question, dès dimanche prochain lors du match en retard avec la réception de Rochemaure.

SENIORS 3 – D5 / MICKAEL CHARRIERE

En ce dimanche 11 Février,les séniors 3 du FCC se déplaçaient sur le terrain de Saint Marcel lès Valence pour le compte de la 13eme journée de championnat.
Nos joueurs commencèrent très bien le match comme je leur avais demandé avant d'entrer sur le terrain, en ouvrant le score dès la 5eme minute de jeu, suite à un excellent travail d'Alexis Gachet sur le côté droit, qui centra sur Enzo Laurent qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
La suite de la première période sera à l'avantage des jaunes et noirs qui se procurèrent  encore pas mal d'occasions, sans pour autant réussir à marquer ce deuxième but qui les auraient libérés. En deuxième mi-temps, la domination se fera moins sentir et Saint Marcel en profitera pour mettre la pression sur notre cage sans pour autant mettre notre gardien Christian Ferreira en danger : à part quelques sorties aériennes.
Une petite victoire qui permet malgré tout de prendre 3 nouveaux points très importants dans la course au maintien et qui nous rapprochent à deux petits points du milieu de tableau.

FOOT DIVERSIFIE – EXCELLENCE / STEEVE MARTIN.

Match au sommet vendredi soir à Gaston Barde entre notre équipe de foot diversifié second au classement et le leader Rhône Crussol. Les visiteurs emballaient le match dès les premières minutes et Chabeuil faisait le dos rond avec de nombreux efforts pour contenir les velléités adverses. Rhône Crussol ouvrira logiquement le score et manquera dans la foulée un penalty bien arrêté par le portier David Junique, tandis que Quentin Bourgitteau transformera le sien pour ramener les siens à 1-1. Le second acte sera à sens unique avec une possession du ballon  essentiellement du côté des visiteurs et des chabeuillois valeureux. Le hold up n'a pas été loin avec un très bel enchaînement de Benjamin Deloche donnant l'avantage a Chabeuil et un second penalty arrêté par David Junique. Rhone Crussol reviendra malgré tout a 2-2 dans les 10 dernières minutes sur coup franc. Place  désormais à une petite trêve jusqu'à début mars.

FOOT LOISIR / ROMAIN DEVISE - HASSAN EL HAIL.

Pas de match ce week end pour l’équipe Foot Loisir.

U19 EXCELLENCE / MEHDI BOUZEBRA

Pas de match ce week end.

U15 / GREGORY MICHIEL -  XAVIER FAURE

Match reporté en raison des terrains impraticables.

FOOT JEUNE

U13.

U11.

Equipe 4 : U11 Bourgeons.

Ce samedi après-midi, l’équipe 4 était composée de 5 U11 ET 4 U9.

L’après-midi fût mitigée, un très bon premier match avec une domination du FC Chabeuil et une victoire 2-0 contre nos voisins de Montvendre. Furkan ouvra le score après un centre en retrait de Micham. Suite à une légère faute dans la surface, un pénalty est attribué à nos adversaires mais Yannis arrête le ballon suite à une très belle parade. En seconde période, suite à une frappe repoussée par le gardien adverse, Matthew tire et met le ballon au fond des cages.

Les enfants ont montré de la motivation et ont respectés les consignes.

Pour le deuxième match contre La Véore, la fatigue s’est faite ressentir après notre premier match intensif. La concentration est moins présente et nous nous inclinons logiquement 3-1.

Cela dit, la symbiose entre U9 et U11 est très bonn, continuons à travailler enfants !!! Les enfants ont apprécié cet après midi.